Recette de cookies américains
Pour celles et ceux qui ne connaissent pas, les cookies américains sont comme des cookies classiques mais n'ont pas la même texture. Je dirais qu'elle se rapproche un peu des petits beurres, mais en moins secs... La référence :-P !!
INGRÉDIENTS :
- 95 g de beurre
- 80 g de sucre
- 1 œuf
- 160 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
PRÉPARATION :
1. Faire fondre le beurre. Mélangez-le avec le sucre.
2. Ajoutez la farine, la levure et le sel petit à petit. Bien mélanger.
3. Incorporez les pépites de chocolat à la préparation.
4. Préchauffez le four à 180°.
5. Faites des petites boules avec la pâte, assez espacées.
6. Enfournez pour une dizaine de minutes.
Bon appétit !!
Ana
Commentaires
Enregistrer un commentaire