Délicieuse recette de fondant au chocolat

 Découvrez la recette de fondant au chocolat croustillant sur le dessus et fondant à l'intérieur. Une recette très simple, qui s’accompagne d’une bonne crème anglaise ou saupoudrée de sucre glace. À déguster tiède ou froid, au goûter ou au dessert.

J’ai fait mon gâteau en forme de poisson, et j’ai rajouté un glaçage et des bonbons. C’était pour le premier avril...


Ingrédients :

- 200 g de chocolat noir

-50 g de farine

- 150 g de sucre 

- 3 œufs 

- 150 g de beurre

1. Préchauffez le four à 150°.

2. Faites fondre le chocolat avec 3 cuillères à soupe d’eau.

3. Pendant ce temps, faites ramollire le beurre 10 secondes au micro-ondes.

4. Mélangez le beurre et le sucre.

5. Ajoutez les œufs et la farine au fur et à mesure.

6. Incorporez le chocolat à la pâte en remuant bien.

7. Beurrez votre moule et versez-y la pâte.

8. Mettez à cuire 25 minutes environ.

Bon appétit !

Commentaires

Articles les plus consultés