Recette de muffins ultra rapides cœur pâte à tartiner
Vous en avez marre du gâteau au chocolat ? Essayez ces petits muffins natures très faciles et ultra rapides avec un cœur onctueux à la pâte à tartiner. Bien moelleux, bien dorés et délicieux !
Voici la recette :
Ingrédients (pour environ 6 muffins) :
-2 œufs
-100 g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-50 g de sucre en poudre
-3 c. à soupe de lait
-80 g de beurre
-de la pâte à tartiner
Faites fondre le beurre, puis laissez légèrement tiédir. Puis, dans un grand saladier, fouettez-le avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez ensuite les œufs entiers et le lait, puis fouettez énergiquement à nouveau. Versez ensuite la farine et la levure chimique, et mélangez jusqu’à obtenir une pâte à muffins lisse et homogène. Préchauffez votre four à 210°.
Remplissez vos moules à muffins jusqu’à mi-hauteur, puis ajoutez 1 c. à café de pâte à tartiner au centre de chaque muffins, et recouvrez pour finir de pâte, de façon à ce que vos moules soient remplis aux 2/3.
Enfournez vos muffins pendant plus ou moins 10 min (il faut surveiller vos muffins pour qu'ils soient à la fois dorés et moelleux). Laissez-les tiédir avant de les démouler, puis dégustez tiède ou froid.
Bon appétit !!
Ana





Commentaires
Enregistrer un commentaire