Délicieuse recette de muffins chocolat/schoko-bon

Muffins chocolat- schoko-bons

Voici une nouvelle recette : celle des muffins chocolat et Kinder schoko-bons. Elle associe le moelleux du muffin au chocolat avec le cœur coulant au schoko-bon. Seul bémol: il y a de l’huile de palme dans les Kinder. Moi qui veut défendre la planète contre la pollution, le braconnage, le réchauffement climatique et tout le bazar, c’est pas bien ! D’habitude, je n’achète que des aliments sans huile de palme, mais ce paquet de schoko-bons m’a été si gentiment offert que je n’allais pas refuser (Vous auriez fait pareil à ma place, je pense...)! Bon bref, je ne vais pas vous faire attendre plus longtemps, voilà la recette !


Infos:

Recette pour 8 muffins

Ingrédients:

100 g de beurre 

2 œufs

150 g chocolat noir

50 g farine

50 g sucre

Vanille liquide

1/2 sachet levure

8 Kinder schoko-bons

Préparation:

  1. Faites fondre le beurre et le chocolat.
  2. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180 °c.
  3. Mélangez les œufs et le sucre avec un tout petit peu de vanille liquide. Ajoutez la farine et la levure et enfin le beurre et le chocolat fondus. 
  4. Remplissez les moules à muffins aux 3/4 et insérez un schoko-bons au centre de chacun.
  5. Cuire environ 10/15 minutes (les muffins doivent garder un cœur coulant) 
  6. Laissez refroidir un peu et bon appétit 😋!!!
Ana

Commentaires

Articles les plus consultés