Délicieuse recette de muffins chocolat/schoko-bon
Muffins chocolat- schoko-bons
Voici une nouvelle recette : celle des muffins chocolat et Kinder schoko-bons. Elle associe le moelleux du muffin au chocolat avec le cœur coulant au schoko-bon. Seul bémol: il y a de l’huile de palme dans les Kinder. Moi qui veut défendre la planète contre la pollution, le braconnage, le réchauffement climatique et tout le bazar, c’est pas bien ! D’habitude, je n’achète que des aliments sans huile de palme, mais ce paquet de schoko-bons m’a été si gentiment offert que je n’allais pas refuser (Vous auriez fait pareil à ma place, je pense...)! Bon bref, je ne vais pas vous faire attendre plus longtemps, voilà la recette !
![]() |
Infos:
Recette pour 8 muffins
Ingrédients:
100 g de beurre
2 œufs
150 g chocolat noir
50 g farine
50 g sucre
Vanille liquide
1/2 sachet levure
8 Kinder schoko-bons
Préparation:
- Faites fondre le beurre et le chocolat.
- Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180 °c.
- Mélangez les œufs et le sucre avec un tout petit peu de vanille liquide. Ajoutez la farine et la levure et enfin le beurre et le chocolat fondus.
- Remplissez les moules à muffins aux 3/4 et insérez un schoko-bons au centre de chacun.
- Cuire environ 10/15 minutes (les muffins doivent garder un cœur coulant)
- Laissez refroidir un peu et bon appétit 😋!!!
Ana



Commentaires
Enregistrer un commentaire